Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976.
Le groupe se compose :
- D’un restaurant semi gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest. Ce restaurant symbolise le savoir-faire et l’exigence du Groupe.
- De plusieurs restaurants italiens situés à Lyon Ouest
- De plusieurs restaurants japonais sous marque Toasushi situés en métropole lyonnaise. Le concept récemment franchisé se développe aussi à présent sur le territoire national.
- De nouvelles marques en cours d’élaboration telles que Pokevaiana, marque de poke bowls hawaïens
Notre établissement TOASUSHI de Caluire-et-Cuire recherche son Manager H/F.
Vos missions :
- Participer au bon déroulement du service de l’ouverture à la fermeture du point de vente
- Coordonner et superviser toutes les activités dans la cuisine et en salle.
- Surveiller la propreté du lieu de vente (salle, vitrine) et la propreté de la cuisine, chambre froide et de la réserve dans le respect des règles hygiènes.
- Elaboration du cadencier de préparation pour la vitrine et le service du midi et soir.
- Superviser l’approvisionnement de la vitrine (sushi, dessert, boissons, accompagnement).
- Intégrer, former et motiver l’équipe.
- Apporter soutien aux équipes lors de fortes activités.
Nous vous proposons:
- CDI de 39H
- Travail continu (pas de coupure !)
- Deux jours de repos
- 40% de réduction sur les produits
- Prime de Cooptation
- Une formation dispensée dans notre restaurant école de Pierre-Bénite
- Titre de transport remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Prévoyance
- Des possibilités d'évolution en interne !
Tentez l'aventure TOASUSHI et envoyez nous votre candidature !
POSTULER