Job 562 van 929


Report this listing
POSTULER



Manager


Le Groupe Toane est un groupe de restauration lyonnais fondé par Antoine Ingrassia, restaurateur depuis 1976.

Le groupe se compose :

  • D’un restaurant semi gastronomique Le Toane situé à Lyon Ouest. Ce restaurant symbolise le savoir-faire et l’exigence du Groupe.
  • De plusieurs restaurants italiens situés à Lyon Ouest
  • De plusieurs restaurants japonais sous marque Toasushi situés en métropole lyonnaise. Le concept récemment franchisé se développe aussi à présent sur le territoire national.
  • De nouvelles marques en cours d’élaboration telles que Pokevaiana, marque de poke bowls hawaïens

Notre établissement TOASUSHI de Caluire-et-Cuire recherche son Manager H/F.


Vos missions :

  • Participer au bon déroulement du service de l’ouverture à la fermeture du point de vente
  • Coordonner et superviser toutes les activités dans la cuisine et en salle.
  • Surveiller la propreté du lieu de vente (salle, vitrine) et la propreté de la cuisine, chambre froide et de la réserve dans le respect des règles hygiènes.
  • Elaboration du cadencier de préparation pour la vitrine et le service du midi et soir.
  • Superviser l’approvisionnement de la vitrine (sushi, dessert, boissons, accompagnement).
  • Intégrer, former et motiver l’équipe.
  • Apporter soutien aux équipes lors de fortes activités.


Nous vous proposons:

  • CDI de 39H
  • Travail continu (pas de coupure !)
  • Deux jours de repos
  • 40% de réduction sur les produits
  • Prime de Cooptation
  • Une formation dispensée dans notre restaurant école de Pierre-Bénite
  • Titre de transport remboursé à hauteur de 50% / Mutuelle / Prévoyance
  • Des possibilités d'évolution en interne !


Tentez l'aventure TOASUSHI et envoyez nous votre candidature !

POSTULER

Plus d'emplois de votre recherche