À propos de l'entreprise
Notre client, société de gestion hôtelière, recherche un Directeur d’hôtel/restaurant H/F en périphérie de Limoges. Il s’agit d’un établissement 3 étoiles d’une cinquantaine de chambres, un restaurant, ainsi que des salles de séminaire.
Le Directeur d’hôtel/restaurant H/F sera responsable de la gestion opérationnelle, du développement stratégique et du management de l’établissement.
Gestion Opérationnelle
Développement et Stratégie
Élaborer des stratégies marketing et commerciales pour accroître la notoriété.
Mettre en place des initiatives de promotion et de fidélisation.
Optimiser les indicateurs financiers tels que le PM et le RevPAR.
Management et Leadership
Entretenir des relations solides avec les clients et les collaborateurs.
Profil expérimenté en direction d'hôtel de taille et gamme équivalente ou directeur adjoint d'un plus gros porteur (5 à 10 ans).
Expérience en management d'équipes.
Appétence pour l'opérationnel, la gestion d'équipe et le terrain, pouvoir aider sur tous les services.
Expérience en restauration au cours de la carrière ou expérience dans la direction d'établissement avec restaurant sera un fort atout.
Gestion du stress : Maintenir son calme et prendre des décisions stratégiques.
Compétences Techniques et Stratégiques
Gestion financière : Présentation et analyse du budget.
Maîtrise des domaines du droit, de l'économie et de la gestion.
Gestion du temps : Priorisation des tâches pour une organisation optimale.
Rémunération et package de compensation