MISSIONS :
- Nettoyage et mise en place des chariots de petit déjeuner et réassort
- Mise en place du couvert dans la salle de restaurant lors des repas
- Lavage du petit matériel de cuisine ainsi que de la vaisselle de la salle de restaurant des résidents et du personnel
- Nettoyage et entretien de la salle de restaurant et de la plonge, le tout en respectant les différents protocoles relatifs aux tâches effectuées
PLANNING :
- Travail en journée continue (matin ou après-midi) et en horaire de coupure
- Une journée de repos lié au temps partiel par semaine
- Un week-end travaillé sur quatre
Salaire selon grille indiciaire FPH
Poste à pourvoir du 07/07/2025 au 31/08/2025
PROFIL :
- Autonomie
- Sens de la communication
- Esprit d’initiative
- Rigueur dans l’application des règles d’hygiène
- Rapidité dans l’exécution des tâches
- Expérience dans l’hôtellerie souhaitée
- Permis B indispensable
Découvrez l’entreprise CTRE HOSPITALIER DE LAMBALLE|CENTRE HOSPITALIER DU PENTHIEVRE ET DU P