Notre entreprise Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner à l'afterwork.
En tant que Responsable Qualité et Sécurité, vous rejoindrez l’équipe du siège pour garantir la sécurité sanitaire des aliments, la conformité réglementaire, et la sécurité au travail au sein de nos restaurants d’entreprise d’Europe de l’Ouest. Vous accompagnez les équipes opérationnelles dans l’amélioration continue de ces pratiques.
Qualité et sécurité alimentaire
Définir, mettre en œuvre et faire évoluer la politique qualité et sécurité alimentaire conformément à la stratégie du groupe
Adapter les exigences qualité aux spécificités locales tout en assurant une cohérence internationale
sur tous les restaurants
Assurer une veille réglementaire internationale et transmettre les évolutions aux équipes concernées
Assurer un reporting régulier à la Direction Qualité groupe
Contrôle & Conformité règlementaire
Communiquer avec les services officiels de contrôle (déclaration d’activité, TIAC, etc.).
Suivre et contrôler les normes de sécurité alimentaire sur l’ensemble des restaurants
Piloter les indicateurs clés de performance en matière de sécurité alimentaire
Être l’interlocuteur privilégié des autorités sanitaires et des clients grands comptes sur les sujets qualité
Sécurité au travail
Mettre à jour le DUERP et les plans de prévention
Mettre en place et actualiser les protocoles liés à la sécurité au travail
Suivre et organiser des formations liées à la sécurité au travail
Gérer les contrôles obligatoires dans les ERT
Enquêter sur les accidents de travail et remonter les informations au siège
Participer aux appels d’offres et à la rédaction des cahiers des charges qualité.
Vous êtes le/la Responsable Qualité et Sécurité qu’il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :
~ Formation supérieure en qualité, sécurité alimentaire, agroalimentaire ou hygiène
~5-10 ans d’expérience dans un poste similaire, idéalement dans le secteur de la restauration ou de l’industrie agroalimentaire
~ Connaissances solides des obligations réglementaires en matière de sécurité des aliments et de sécurité au travail
~ Expertise en gestion des risques alimentaires et en audit
~ Anglais courant indispensable, parlé et écrit
Conditions contractuelles
Contrat : CDI
Prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté
Mutuelle prise en charge à 68%
Avantage nourriture en nature
Remboursement des transports en commun à hauteur de 50%