Job 14 van 122


Report this listing
POSTULER



Barman restaurant (H/F)


Moma Group s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable de l’hospitalité dans le secteur de la restauration, de l’entertainment. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux : restaurants, salles événementielles, implantés principalement à Paris, avec un développement dynamique en France (Saint-Tropez, Megève, ...) et ailleurs (Dubai, Londres, ...). MOMA GROUP recherche actuellement des barmans pour ses différents restaurants. Vos missions : Approvisionner et gérer le Bar ; Analyser les ventes pour procéder aux réapprovisionnements ; Conseiller le client et effectuer le service des boissons ; Contribuer par son professionnalisme à la fidélisation et au développement de la clientèle. Vos principales responsabilités : Rattaché(e) au Manager du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Réaliser les inventaires ; Réceptionner et contrôler les livraisons ; Gérer les stocks ; Concevoir une carte des boissons et l’actualiser régulièrement ; Analyser les ventes pour procéder aux réapprovisionnements ; Prendre les commandes et proposer des choix en fonction des mets consommés ; Développer une politique commerciale adaptée à la clientèle ; Nettoyer les locaux et le matériel. Capacités relationnelles et comportementales : Être à l’écoute et conseiller les clients en fonction de leurs besoins ; Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable ; Savoir s’adapter et faire preuve de polyvalence ; Avoir le goût des responsabilités et du challenge ; Savoir faire partager ses connaissances aux clients et au personnel de salle. Capacités techniques et fonctionnelles : Connaitre les procédures de travail et fiches techniques du bar ; Maitriser les accords mets et boissons ; Être créatif et adapter son offre à la diversité de la clientèle ; Adapter son rythme de travail à la variabilité des flux et aux horaires ; Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité ; Transmettre les informations nécessaires à la gestion du service de salle ; Maitriser l’utilisation des systèmes d’encaissement. Formation / Expérience : Formation initiale Expérience professionnelle : 2 ans d’expérience en tant que Barman ou Chef de rang Lieu : Paris Démarrage : Dès que possible Type de contrat : CDI Rémunération : Selon le profil et l'expérience

POSTULER

Plus d'emplois de votre recherche