Job 1000 van 1000


Report this listing
POSTULER



Cuisinier/Cuisinière


Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en situation de handicap et à des demandeurs d’emploi en reconversion professionnelle.

MISSIONS :

Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui interviendra au sein d’une équipe de 12 personnes pour nos 2 établissements :

  • Self du centre de formation pour un public en difficulté (personnes reconnues travailleur handicapé, jeunes sans qualification,) et pour les salariés avec 350 couverts (midi et soir)
  • Service médicalisé dans une Maison d’Accueil Spécialisée qui accueille 45 résidents

Vos missions principales seront notamment les suivantes :

  • Préparer les éléments du menu selon les standards de qualité et les recettes établies .
  • Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide .
  • Assurer la mise en place et le nettoyage de votre environnement de travail
  • Participer activement à la gestion des stocks et des commandes en concertation avec le chef gérant.
  • Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
  • Réaliser les textures modifiées pour la préparation des repas des résidents de la MAS
  • Effectuer l’encaissement des repas du week-end.

Ce remplacement pourra être amené à se prolonger en fonction de l’absence de la personne concernée (remplacement d’une personne en congé maternité en perspective).

PROFIL :

Nous recherchons un(e) candidat(e) possédant le diplôme de cuisinier(e) (BEP / BAC en cuisine ou équivalent) et une expérience d'au moins 1 an dans le milieu de la restauration.

Rigoureux(se) , motivé(e) et passionné(e) par la cuisine, vous aimez travailler au sein d'une équipe .

Une expérience dans le domaine de la collectivité ainsi qu’une connaissance relative à l’élaboration des textures modifiées seraient appréciées.

INFORMATIONS :

  • Type de contrat : CDD – 1 mois
  • Statut : Non cadre (CCN51)
  • Temps de travail : Temps plein à 35 heures, 1 week-end toutes les 5 semaines (avec un week-end d’astreinte également toutes les 5 semaines).
  • Horaires : matin (7h-14h35), soir (12h55-20h30) et pour le week-end travaillé (08H25-13H30 / 16H00-20H15)
  • Localisation : Nanteau-sur-Lunain (77).
  • Rémunération : Rémunération à partir de 2561 euros (hors prime d’internat, prime de dimanche, prime de repas) en fonction de l’expérience professionnelle, en lien avec la convention collective (CCN51)
  • Procédure de recrutement : Entretien avec un membre de l’équipe RH et de l’équipe restauration

NOS ATOUTS

  • Véritable acteur dans le secteur social, médico-social et sanitaire, la Fondation COS partage ses valeurs avec les personnes qui la compose : humanisme, solidarité et engagement.
  • Une semaine répartie sur 4,5 jours avec le mercredi après-midi de libre
  • 4 jours de RTT base présence temps plein sur une année civile
  • Proximité avec les villes de Nemours à 10 min en véhicule, Fontainebleau à 25 min, Montereau-Fault-Yonne à 25 min ; à 30 min du Loiret (45) et à 15 min de l’Yonne (89)
  • Une prise en charge partielle de la mutuelle
  • Avantage en nature repas
  • Un environnement de travail au cœur de la nature avec un parc de 23 hectares
  • Des infrastructures sportives mises à dispositions : piscine, salle de sport, gymnase
  • Un plan de développement des compétences conséquent
  • Un CSE dynamique avec de nombreux avantages
  • Un encadrement de proximité et une équipe à l’écoute

POUR MIEUX NOUS CONNAITRE :

POSTULER