Description du poste Dans le cadre d'une équipe variée et soudée, nous recherchons un Leader de Team pour soutenir le manager dans les responsabilités opérationnelles du restaurant. Rôle et responsabilités - Assurer un haut niveau de qualité de service pour satisfaire les clients - Contribuer au bon fonctionnement du restaurant en formant des équipiers et en les faisant monter en compétences - Mettre à disposition ses connaissances pour une ou plusieurs zones du restaurant - Appliquer et faire appliquer les procédures de sécurité des biens et des personnes Compétences requises - Titulaire d'un Bac ou équivalent de niveau 4 (Brevet professionnel, DAEU, etc.) OU j'ai un niveau de Terminale Générale/Technique OU un niveau seconde ou première avec 2 ans d'expériences professionnelles en lien avec le domaine du Titre. - Soutien auprès du manager - Capacité à former et à encadrer une équipe - Sens inné du relationnel, autonome, capacité d'adaptation, ouvert d'esprit et réactif. Vie professionnelle - Possibilité de prétendre à un titre professionnel de niveau 5 (équivalent BTS/DUT) en alternance - Entraînement continu pour acquérir des compétences pour la vie. Expérience - Poste ouvert aux personnes en situation de handicap. Pour plus d'informations sur ce poste, veuillez contacter notre bureau local.