Les missions confiées pour ce poste sont les suivantes :
Gestion des clients
Conseil client
Entretien des locaux
Réalisation des menus
Gestion des stocks
Encaissement
Voici un aperçu du profil d'un vendeur en restaurant, un métier qui demande un mélange de compétences et de qualités humaines :
Excellent relationnel
Sens du service
Bonne communication
Organisation et efficacité
Esprit d'équipe
Connaissance des produits
Compétences techniques :
Prise de commandes et service à table.
Utilisation d'un terminal de paiement et gestion de la caisse.
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Maîtrise des techniques de dressage et de présentation des plats.
Restaurant de Poke Bowl. 🥗
Concept de Street Food venant d’Hawaï & de Californie alliant viandes, poissons crus, fruits, légumes ultra frais et sauce maison fabriqués sous vos yeux, dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! En livraison, à emporter & uniquement sur place à Boulogne-sur-Mer. 🐚
Le poste est à pourvoir au sein de notre entreprise partenaire. Aucun frais a prévoir pour le candidat qui sera libre de choisir son école.