Job 600 van 690


Report this listing
POSTULER



Directeur(trice) Adjoint(e) de Brasserie H/F


Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality.

Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :

  • Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
  • Des hôtels de luxe à taille humaine
  • Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
  • Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.

Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.


Nous recherchons pour notre Brasserie le Terminus Nord un(e) Directeur(trice) Adjoint(e) Brasserie H/F dans le cadre d'un CDI


Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. Tout le monde se croise au Terminus Nord : la plus animée des Grandes Brasseries.

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts / jour

En binôme avec le Directeur d’Exploitation, vous participez au développement commercial du restaurant en garantissant la qualité de chacune des prestations du restaurant afin d’offrir à nos clients une expérience d’exception.


Votre mission s’articule autour de 4 activités :


  • OPERATIONNELLE : Vous participez au service en supervisant et animant les équipes salle et cuisine autour de notre ambition client.
  • MANAGERIALE : Vous contribuez au recrutement, à l’intégration, à la formation et au développement des équipes. Vous êtes garant de la planification des effectifs en fonction de l’activité et vous organisez le travail de l’équipe.
  • COMMERCIAL : Vous garantissez une expérience client réussie, c'est-à-dire unique et de qualité, en animant les équipes autour de nos offres commerciales et marketing.
  • GESTION : Vous contribuez à la gestion économique et financière du restaurant (stocks, achats, caisses…) et vous êtes garant du respect de la législation en matière d’hygiène, de sécurité et de droit du travail.


PROFIL ATTENDU :


  • Capacité à manager une équipe entre 50 et 150 personnes
  • Dynamique, disponible, aisance relationnelle
  • Maîtrise des normes HACCP


Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap

POSTULER

Plus d'emplois de votre recherche