10 Emplois dans Les Menus

AD

Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...

  • STELO FORMATION
  • Île-de-France
  • 2 jours il y a

...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...

AD

Serveur/Serveuse Alternance / Apprentissage H/F

  • ICFA
  • Pays de la Loire
  • 2 jours il y a

...les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer et assurer la mise en place du service en salle.Accueillir et accompagner les clients à leur table, gérer les appels téléphoniques.Présenter le...

AD

Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...

  • Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
  • Hauts-de-France
  • 2 jours il y a

...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...

Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...

  • STELO FORMATION
  • Île-de-France
  • 2 jours il y a

...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...

Serveur/Serveuse Alternance / Apprentissage H/F

  • ICFA
  • Pays de la Loire
  • 2 jours il y a

...les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer et assurer la mise en place du service en salle.Accueillir et accompagner les clients à leur table, gérer les appels téléphoniques.Présenter le...

Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...

  • Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
  • Hauts-de-France
  • 2 jours il y a

...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...

Commis De Restaurant (H/F)

  • Relais & Châteaux
  • Picardie
  • 1 semaine il y a

...les mets et savoir les présenter,- Service banquet pour les mariages ou les grands événements,- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,- Assurer le réass...

Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...

  • STELO FORMATION
  • Île-de-France
  • 2 semaines il y a

...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...

Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...

  • STELO FORMATION
  • Île-de-France
  • 2 semaines il y a

...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...

Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...

  • Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
  • Hauts-de-France
  • 2 semaines il y a

...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...

Employé(E) Commercial(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...

  • Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
  • Hauts-de-France
  • 2 semaines il y a

...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...

Serveur/Serveuse Alternance / Apprentissage H/F

  • ICFA
  • Pays de la Loire
  • 2 semaines il y a

...les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer et assurer la mise en place du service en salle.Accueillir et accompagner les clients à leur table, gérer les appels téléphoniques.Présenter le...

Serveur(Se) H/F En Restauration Alternance / Apprentissage ...

  • Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
  • Hauts-de-France
  • 2 semaines il y a

...les sont les missions ?• Accueil des clients et prise de commandes• Service en salle : plats et boissons• Préparation et entretien de la salle• Encaissements et gestion des additions• Conseil aux clie...

AD

Commis De Restaurant (H/F)

  • Relais & Châteaux
  • Picardie
  • 1 semaine il y a

...les mets et savoir les présenter,- Service banquet pour les mariages ou les grands événements,- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,- Assurer le réass...

AD

Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...

  • STELO FORMATION
  • Île-de-France
  • 2 semaines il y a

...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...

AD

Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...

  • STELO FORMATION
  • Île-de-France
  • 2 semaines il y a

...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...

AD

Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...

  • Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
  • Hauts-de-France
  • 2 semaines il y a

...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...

 

Share