10 Emplois dans Les Menus
Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...
- STELO FORMATION
- Île-de-France
- 2 jours il y a
...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...
Serveur/Serveuse Alternance / Apprentissage H/F
- ICFA
- Pays de la Loire
- 2 jours il y a
...les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer et assurer la mise en place du service en salle.Accueillir et accompagner les clients à leur table, gérer les appels téléphoniques.Présenter le...
Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...
- Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
- Hauts-de-France
- 2 jours il y a
...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...
Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...
- STELO FORMATION
- Île-de-France
- 2 jours il y a
...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...
Serveur/Serveuse Alternance / Apprentissage H/F
- ICFA
- Pays de la Loire
- 2 jours il y a
...les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer et assurer la mise en place du service en salle.Accueillir et accompagner les clients à leur table, gérer les appels téléphoniques.Présenter le...
Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...
- Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
- Hauts-de-France
- 2 jours il y a
...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...
Commis De Restaurant (H/F)
- Relais & Châteaux
- Picardie
- 1 semaine il y a
...les mets et savoir les présenter,- Service banquet pour les mariages ou les grands événements,- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,- Assurer le réass...
Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...
- STELO FORMATION
- Île-de-France
- 2 semaines il y a
...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...
Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...
- STELO FORMATION
- Île-de-France
- 2 semaines il y a
...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...
Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...
- Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
- Hauts-de-France
- 2 semaines il y a
...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...
Employé(E) Commercial(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...
- Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
- Hauts-de-France
- 2 semaines il y a
...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...
Serveur/Serveuse Alternance / Apprentissage H/F
- ICFA
- Pays de la Loire
- 2 semaines il y a
...les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Préparer et assurer la mise en place du service en salle.Accueillir et accompagner les clients à leur table, gérer les appels téléphoniques.Présenter le...
Serveur(Se) H/F En Restauration Alternance / Apprentissage ...
- Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
- Hauts-de-France
- 2 semaines il y a
...les sont les missions ?• Accueil des clients et prise de commandes• Service en salle : plats et boissons• Préparation et entretien de la salle• Encaissements et gestion des additions• Conseil aux clie...
Commis De Restaurant (H/F)
- Relais & Châteaux
- Picardie
- 1 semaine il y a
...les mets et savoir les présenter,- Service banquet pour les mariages ou les grands événements,- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,- Assurer le réass...
Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...
- STELO FORMATION
- Île-de-France
- 2 semaines il y a
...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...
Alternance Gérant En Restauration Collective - Tp ...
- STELO FORMATION
- Île-de-France
- 2 semaines il y a
...les approvisionnements, de suivre les stocks de denrées alimentaires et de passer les commandes nécessaires.5. Relation avec les clients : Le Responsable d’unité devra également interagir avec les cli...
Employé(E) Polyvalent(E) H/F Fast-Food Alternance / Apprentissage ...
- Altern Emploi Boulogne-Sur-Mer
- Hauts-de-France
- 2 semaines il y a
...les missions d'un(e) employé(e) commercial(e) polyvalent(e) sont multiples et variées.Elles visent à assurer la satisfaction des clients et le bon fonctionnement du restaurant. Voici quelques exemples...
Share